Pekan Granola

Pekan Granola

Gang: Frühstück
Portionen

15

Portionen
Zubereitungszeit

5

Minuten
Backzeit

20

Minuten
Kalorien/Portion

124

kcal
Proteine/Portion

2

g
Kohlenhydrate/Portion

1

g
Fett/Portion

7

g
Gesamtzeit

25

Minuten

Zutaten

  • 60 g Pekannüsse

  • 20 g Kokosnusschips

  • 100 g Vollkorn Reisflocken

  • 60 g gepuffter Quinoa

  • 40 g Chia Samen

  • 40 ml Kokosöl

  • 60 ml Ahornsirup

  • 1 TL Zimt

  • Wer mag
  • gibt noch ein paar gefriergetrocknete Früchte dazu.

Anweisungen

  • Beginne damit alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zu mischen.
  • Dann werden die Pekannüsse grob gehackt und zu den anderen Zutaten gegeben.
  • Das Kokosöl kurz in der Mikrowelle erhitzen und mit dem Ahornsirup unter die anderen Zutaten in der Schüssel unterheben.
  • Nun darf alles für circa 20 Minuten bei 160°C Umluft im Backofen vor sich hin knuspern.
    Nach dem abkühlen gerne in einem gut verschlossenem Glas oder einer Vorratsdose aufbewahren.

Hinweise

  • Mir schmeckt das Granola am besten auf pflanzlichem Joghurt mit ein wenig frischem Apfel und Blaubeeren on Top.