Pekan Granola
Pekan Granola
Gang: FrühstückPortionen
15
PortionenZubereitungszeit
5
MinutenBackzeit
20
MinutenKalorien/Portion
124
kcalProteine/Portion
2
gKohlenhydrate/Portion
1
gFett/Portion
7
gGesamtzeit
25
MinutenZutaten
60 g Pekannüsse
20 g Kokosnusschips
100 g Vollkorn Reisflocken
60 g gepuffter Quinoa
40 g Chia Samen
40 ml Kokosöl
60 ml Ahornsirup
1 TL Zimt
- Wer mag
gibt noch ein paar gefriergetrocknete Früchte dazu.
Anweisungen
- Beginne damit alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zu mischen.
- Dann werden die Pekannüsse grob gehackt und zu den anderen Zutaten gegeben.
- Das Kokosöl kurz in der Mikrowelle erhitzen und mit dem Ahornsirup unter die anderen Zutaten in der Schüssel unterheben.
- Nun darf alles für circa 20 Minuten bei 160°C Umluft im Backofen vor sich hin knuspern.
Nach dem abkühlen gerne in einem gut verschlossenem Glas oder einer Vorratsdose aufbewahren.
Hinweise
- Mir schmeckt das Granola am besten auf pflanzlichem Joghurt mit ein wenig frischem Apfel und Blaubeeren on Top.
